|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ![]() Напористый и плотный прог просто забитый елементами псай транса...... скачав даже бпм проверил ![]() ![]() оказалось что всё в норме ![]() Елементы почти не повторяются по квадратом, создаётся впечетление что самая натуральная кислота.... короче очень и очень неординарный трек.... решайте сами как его воспринимать, надеюсь никто без комента тему не оставит ![]() и так ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 497 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
а есть остальные треки из релиза ?
1 Mutabor 08:22 2 Streamer 08:37 3 New Memory 08:50 4 Jump Jump 07:18 5 Designer 07:44 6 Amarantine мне понравилось... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
остальные треки ето не примечательный и как мне показалось стандартный прог.....
посмотрим, может выложу позже.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох и кислота.....Сегодня однозначно не моё....на днях ещё послушаю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15461 раз(а) в 794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пройти мимо конечно трудно когда слышишь такой трек
Действительно композитор постарался на славу Очень уж богат трек звуками Но к сожалению я не любитель такого Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106933 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек действительно богат созвучием и полон энергии космоса...оригинально выглядит....спаисбо...в коллекцию....))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Немного странноват, но в этом его прелесть
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чето насобирали звуков в саунде а толку никакого...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2384 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беру из-за его неординарности, не могу сказать что впечатлил, но чем-то цепляет, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 566 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
хооооорррооош тречара. забираю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
horoshaja rabota no ne moe
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, это что с чем то, супер трек, меня впечатлил, спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |