|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
винамп покажет 320, но это реконверт, вот спектр:
[IMG] ![]() немного предистории... вчера моя девушка попросила найти попсовый вариант Voila и конечно я полез к сюда) вот что я нашёл: http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...ighlight=Voila по этой ссылке 120 скачиваний... Во-первых это реконверт, такие же 192 судя по спектру. Во-вторых, это фэйк, Моранди к треку не имеет ни какого отношения. И в третьих там ещё и вокал мужской дрожит и вибрирует так что слушать невозможно... И всего пара вопросов в коментах о том что вокал корявый... или тем кто качал пох... или они глухие... В сети 320 нет... официальная промка Radio Killer в свободном доступе есть только в 192 и там всего 3 трека. Радио версия, dj July и dj Andi (dj Andi уже есть в качестве и на форуме тоже). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22480 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, но чем длинее, тем скучнее!!! да и мужик не поёт!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4242 раз(а) в 143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что-то путаю или вот - http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...ighlight=Voila
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
ты видимо не читал то что я написал выкладывая трек. по этой ссылке которую ты указал лежит реконверт (я делал анализ спектра, там 192, а не 320), скорее всего это фэйк (в смысле это не Моранди) и даже на прослушке слышно как вибрирует мужской вокал...качество полная шляпа и дело даже не в битрейде... скачай оба трека и сравни. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Трек давно уже зарос мхом! Фанатики румынской эстрады продолжают искать фулл...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, вибровокал слушать невозможно, так что забираем эту версию. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |