|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 5708 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 544 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
ремикс вообще никакой! я ожидал лучшего ремикса от Two Vinyls! такое чувство что его аписал человек который только начал писать музыку! трек вообще не звучит вокал плохо тналожен на саунд ! Two Vinyls что то подвёл в этот раз(( ИМХО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Станислав я конечно не сильный критик,но слух мне подсказывает что вокал то убёг из сетки(тональность по моему вылезает)Моментом складывается впечатление что делал трэк быстро
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс неудачный! некоторые звуки уши режут! ...а сакс в оригинале хорошо звучит! спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Приятная версия!
С удовольствием возьму)) Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне больше понравилось как рига замутил! спасибо что ознакомил!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
))) а есть версия с саксофоном? уж больно качественная работа у вас, но сакса, как по мне, не хватает. звучание сакса и есть в какой-то степени отличительной чертой оригинала этого трека от всех остальных поп треков.
родоначальником почти для всех без исключения является в данном случае оригинал. поэтому на мой взгляд при написании ремиксов в данной ситуации, нужно отталкиваться от основных звуков оригинала. использовать или их или как-то их модифицировать или же заменять их каким-либо други схожими звуками. |
||
![]() ![]() |