|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Премьера нового трека состоялась 10, 11 июня на радио NRJ и на Love Radio.
Реальный хит! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
разочаровал меня руденко ...я обожаю каждый трэк Леонида но этот что-то меня разочаровал ..он красивый но грустный на дискотеку повеселится а не поплакать под песню приходят ..я думаю у этого трэка есть будущее если руденко сделает на него ремикс его бы повеселее а в целом песня очень даже симпатичная ..пока прохожу мимо но надеюсь на ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зацепил трек, душевный саунд и вокал на высоте, единственный вопрос- когда можно будет порадовать народ на танцполе фулл версией???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а здесь только диджеи и музыку ищут только для танцполов?
Да, трек не для танцпола, но трек хорош! Мелодичный, красивый, приятный вокал...я себе в плеер обязательно закачаю!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6812 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Трек по своей гармонии очень напоминает Моранди - Энджел, даже тембр вокала похож
![]() |
||
![]() ![]() |