|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 237 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Tyler Hampton - To The Beat (S.K.A.M. Remix)-Точно забираю!
Seth Vogt & Goldillox - Cellophane (Dub Mix)-красотка,набрать чтоли такой красоты на целый сет?! Hypnotic Hour - Dark Eyes (Chris Drifter Remix)-Жестячок,четенький! Yacek & Hot Mouth - T.E.A.S.E. (Granite & Phunk Mix)-Пошли эксперименты на проге!интересно! Eelke Kleijn - It All Comes Together (Fiord Remix)-Трансик оставлю,не вкатил! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо огромное за пост!отличная подборка,особенно выделю Eelke Kleijn - It All Comes Together (Fiord Remix) , нравится такая меланхоличность..а оригинал этого трека самая любимая мною работа за 2008 год..Благодарю ! Пост - на отлично
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
Взял Пакет..тьфу...Целлофан ) Остальное не понравилось.. Гранит и Фанк так вообще разочаровали... хнык.. Остальное грузновато..
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Не плохие работы, много интересного. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eelke Kleijn - It All Comes Together (Fiord Remix) не плохой ремикс, хотя как по мне не очень смахивает на прогресив. Оригинал был на порядок выше.
Granite & Phunk чето расслабились, не впечатлен я их треком. Hypnotic Hour - Dark Eyes (Chris Drifter Remix) вот этот четкая работа, очень грамотная, хотя опять же как по мне ближе к течу. Первые 2 работы уже мне знакомы, скажу о них одно сильные шикарные работы |
||
![]() ![]() |