|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3143 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ЭКСКЛЮЗИВ Eric Prydz - Call on me (DJ Haipa & Dima Voice Remix) Убойный релиз от Fresh Records! Приятного прослушивания и проигрывания! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3143 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего же так грубо то?))) Я не знаю какого Баглтера ты имеешь ввиду, но могу рассказать действительно историю этого трека.. Это было в далёком 2004 году, Придз не имевший славы, вырезал из (Steve Winwood - Valerie) этой замечательной песни вокальный семпл и сделал хаусовый трек, так как в то время у них модно было переделывать старые вещи (Сан Франциско Глобол Диджейсов и т д ), а через год когда этим треком заинтересовались Министри Оф Саунд, тогда выкупили и очистили права.. С 2005 года Данный трек так и называется Eric Prydz - Call on me)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
супер получилось
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парни снова жгут..просто суперски сделанный ремикс) спасибо, сегодня прокачаем)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что у меня со вкусом, но мне показался ремикс ужасным, такие синты меня не впечатлили ((((((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ильдар, возьму, попробую завтра))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная задумка ремикса!
молодцы! понравился! спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне неплохо!!! Молодцы!
![]() |
||
![]() ![]() |