| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118917 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~27479 | 

STUDIO 
С этим треком в этом году Александр Рыбак "обошел" множество отборочных туров Евровидения в разных странах. Мне трек понравился сразу же как только впервые его услышал   )))В качестве "бонуса" послушайте еще два новых трека: I'm in love и 5000 letters. Не знакомо? )))  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10398 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5480 | 

Мне не очень понравилось исполнение первых двух песен((( 
Первый понятно что для отборочного тура, а вот второй хит наверное не привычно слушать с его голосом... а вот песня Валерия Меладзе мне исполнение оч понравилось ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях  ~-4 | 

1 и 2 веселенькие песни. слушать можно.Спасибо! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15651 | 

Спасибо,особенно кавер на В.Меладзе в треке №3 класс! 
...и название песни изменили - "5000 писем"...и смысл другой полностью  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях  ~75 | 

Третий прикольный, но  в исполнении Меладзе гораздо лучше.Я лет пять назад первый альбом Меладзе в лицензии прикупил.Один из первых альбомов качественной попсы русской поп-индустрии. 
 | 
||

|