|
![]() |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 480 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я честно не знаю какую музыку, в каких стилях, а самое главное в каких клубах ты играешь, и играешь ли ты вообще? но те люди которые играют house и electro удачно сочетают этот трек в своих выступлениях. Прежде чем опубликовать трек, 2 месяца тестировался на выступлениях. После чего его получили топовые djs с которыми я общаюсь лично, при чём я никого не упрашивал его играть, играют и присылают положительные отзывы. Ну и только после этого я представил его общественности. Спасибо за комменты! если вы считаете что трек оживит вокал - напишите какой вокал (муж или жен) и на каком языке вы видите, а дальше решим ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
такой арабский мотив подчеркнут мощным бассом, клёво че ещё скажешь, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
как по мне то бред(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24014 раз(а) в 1006 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, есть такие клубы где такое не играют. Каждому свое. Спасибо за трек. Прокатан и в кафе и на танцполе - реакция есть! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
ой нет не очень тема. Достали еврейские мотивы. Не стал брать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||