|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1551 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный комерческий трек.
Знакомые мотивчики. в новой обработке. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 434 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
что за прикол с бочкой????? ввели новый стандарт на бочку??? Moby - Natural Blues (DJ Nejtrino & DJ Baur Lordy Mix) http://s2.freshmp3.ru/gmp3.php?fid=838002 или Armin Van Buuren Feat Sharon Den Adel - In And Out Of Love (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) http://s2.freshmp3.ru/gmp3.php?fid=5...errerid=239921
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорош, но не для меня. Как-то уж простенько!
Оставляю здесь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробую опровергнуть, данное заявление, хотя сходство есть! у меня друг за 4 минуты у меня на глазах в пятом кубике сделал трек Роберта майлса - чилдрен (дэйв дарелл ремикс) (двух минутный отрезок), а ещё через пару минут ремикс на него замутил))))))) по этому, парняга мог сделать трек и Нейтрино отдыхает вместе с Бауром!))))) молодец!!! кросс!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
прикольный трек получился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||