|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72314 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Трэклист: 01. Джаламбай (CJ Mars Remix) 02. Старі фотографії (A. Muzon Remix) 03. Квінти (CJ Mars Easy Chaos Mix) 04. Падай (Kiss FM Jalsomino Mix) 05. Я не тримаю зла (CJ Mars Remix) 06. Пусти мене (Lalo Project Remix) 07. Спи собі сама (Own Remix) 08. Випускний (CJ Mars 80’s Remix) 09. Шмата (Kozzzak EurodanceRemix) 10. Тепла зима (Suchonosov Synth Pop Long Version Remix) 11. Люди, як кораблі (2 special Remix) 12. Еволюція (CJ Mars Electro House Mix) 13. Джаламбай (Jalsomino Sax Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не особо интересным получился альбом, выделю такие композиции: Пусти мене (Lalo Project Remix), Тепла зима (Suchonosov Synth Pop Long Version Remix), Люди, як кораблі (2 special Remix), Джаламбай (Jalsomino Sax Mix), все они у меня есть, без сомнений Джаламбай (Jalsomino Sax Mix) самая яркая из всего альбома, а вот какой-то CJ Mars ну ооочень slowwwwwww, ни один из его треков не понравился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнюю темку я выкладывал, можно было и не дублировать
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, як кораблі (2 special Remix)-Шедевр,мурашки по коже.Обожаю украинский язык,я хоть и говорю на русском,но украинский-это как французский,мелодичный очень. Только почему не качаете????
|
||
![]() ![]() |