|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Время плясок подошло.
![]() Мой подгон вам к пятнице, N-joy Friends! ![]() 1. Roni Miller Feat. Dee Dee - The Day After (Will I Be Free) (Mike Candys & Jack Holiday Remix) 2. Christopher S & Mike Candys Feat. Antonella Rocco - Rhythm Is A Dancer (Happy Electro Mix) ЗЫ: ПРОСЬБА НЕ СЛИВАТЬ НА САЙТЫ-ПОМОЙКИ! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный пост! ))
спасибо за фулл!! забрал оба ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 651 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Треки Шикарные!!![
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оперативно.. молоток.. спасибо в коллекшн уйдет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трек трек хороший, но хайд злобный))) причину хайда понимаю, но я не на столько фанат электрички, подожду когда автор опустит... спасибо, и за оперативность и за хорошую музыку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первом вокал очень хорош! Я ждал этот трек...
Второй не слишком понравился...За пост огромное спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2ой взял....1ый не очень звучит..простовато и как то вяло...второй мощь...как раз седня пригодится))) спасибо чувак)))
зажгем седня))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
К субботе бы,так как потом только на следующей неделе их играть,а хочется побаловать своих любимых дэнсеров новинками! FRESH RULIT ![]() ![]() Что касается треков, то в первом очень понравился вокал девушки в яме,ну а второй не плохой ремикс на SNAP буду играть его с удовольствием хотя ухожу от такого электро,но треки зацепили! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |