|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Время плясок подошло.
![]() Мой подгон вам к пятнице, N-joy Friends! ![]() 1. Roni Miller Feat. Dee Dee - The Day After (Will I Be Free) (Mike Candys & Jack Holiday Remix) 2. Christopher S & Mike Candys Feat. Antonella Rocco - Rhythm Is A Dancer (Happy Electro Mix) ЗЫ: ПРОСЬБА НЕ СЛИВАТЬ НА САЙТЫ-ПОМОЙКИ! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#62 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
первый более или мение трек, второй очень простой, да отдаёт шаблонным звучание, вообщем спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
не сильно понравилось спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
В этот раз меня не порадовали работы этих безусловно талантливых ребят
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет и не знаю , первый трек мне больше нравится в ремиксе от (Dj Dmitriy Romanov & Dj Freeman remix)все покрасочнее, да поживее, а второй, ну настолько сэмпл заездили....вокал один лишь радует, но спасибо за работу, для себя, увы, ничего не выбрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сенкс,пойдёт ,оба трека зачёт))
|
||
![]() ![]() |