|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FRESH RECORDS НЕ ПЕРЕСТАЕТ ВАС РАДОВАТЬ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ! ![]() Релиз, в котором собраны, на мой взгляд, самые удачные мои ремиксы прошедшего года.. Саунд имеет звучание в стиле Club House...Те кто не успел и пропустил ознакомление, может сделать это сейчас... Специально для всех слушателей, с уважением от DJ MakonЯ!!! Желаю приятного прослушивания!!! P.S. Все ремиксы проходили уже по форуму, НО в данном релизе звучание имеет другого характера, повышена громкость, т.е сделан частичный мастеринг (дополнительный)!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Вторая работа понравилась.
Мелодичная тема. СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЧень хорошие вещи))))
молодец))) жму!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Для себя отобрал:
Jay Sean - Maybe и Kayne West - хорошие миксы, как уже подметили "на разогрев" или как хороший фон... Чистый звук мне нравится! Огромное спасибо автору за хорошую работу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
очень позитивный трек Jay Sean - Maybe (DJ MakonЯ Club Mix)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |