|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чтоже, давненько я ничего не выкладывал! ИСПРАВЛЯЮСЬ!!! держите новенькую тему от MIKA и Spoon!!!!!!!!!!
Трек меня порвал!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 864 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
СПАСИБО АНДРЮХА)))НОРМАЛ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибоо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 904 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
DJ Goonya и ты здесь?! ![]() На счет композиции скажу, что ремикс выдался "сухим", как любят говорить про такое звучание. Для любителей легкости и медленных движений, этот трек покажется вкусным на слух. Но, для тех кто любит энергетику, драй, яд, эта композиция будет скучна. По мне так легка ремиксовка от Spoon, приятный вокал от Mika - можно слушать для понижения жары в вашем теле. |
||
![]() ![]() |