|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Click here or Click here как бы сам сейчас в Ирландии и у меня проблем с прослушкой нету. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!
____________________ Рекомендую: metropoliz - cosmic girl (one mind mix) Justin Xara ft. Julia Fedotova - La Discotheque (2 NEW MIX) Zxx & Paul Anthony - 2 Da Rhythm (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
так так так......
DJ Kid добавил 29.05.2007 в 18:04 В целом ремикс не плохой... но.... лично мне НЕ НРАВИЦА эта тусклая (какаята трансовая а не электрическая) БОЧКА!!! на мой взгляд к таким ярким звучкам и объемным "стрингам" необходима жесткая (как будто собранный в один большой пучёк звук вот вот готов разорваца...) бочка и не хватает как мне кажица "хлопочков" (таких синтезированных, чтоб в тему с элегтро солягой во второй половине трека)... ...а вощем (как я сказал выше) ЗАИПЦА!!!!! буду балеть за НАШИХ!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
молодца!!!! грамотный ремикс замутил)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МА ЛА КО? нет ЦЦА!!!
|
||
![]() ![]() |