|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ИнформацияReal Name:Danny Corten & Mark CarpentierParis Avenue Feat. Robin One - I Want You ![]() ![]() Label:Big Star Records Catalog#:BIG CDS 138 Format:CD, Single, Enhanced Country:Scandinavia Released:2004 1 I Want You (Radio Mix) 3:26 2 I Want You (Extended Mix) 6:48 3 Simply 4:28 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20709 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, спешу присоединиться к вашим славным рядам! Эта приснопамятная работа запала мне в душу с тех пор, как впервые услышал ее в сете гастролировавшего у нас немецкого дуэта Syke & Sugarstarr.
Собственно говоря, свои первые "фреши" я потратил именно на нее! Спасибо большое за реликвию! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ за качество!!! Трек крут!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сань, спасибо за 2 I Want You (Extended Mix)!!! пополню папку с классикой))
husainoff добавил 02-07-10 в 09:07 Сань, спасибо за 2 I Want You (Extended Mix)!!! пополню папку с классикой)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бальзам на душу ой как я долго искал в качестве оригинал...
Спасибо огромное Александр!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот что за трэк у Paris Avenue мне так нравился... а то после In My Mind я уже стал думать что это вовсе не Paris Avenue был. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |