| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

Привет! Рад представить свой новый трек, который был написан под влиянием активного южного солнца    Как всегда в моем стиле ![]() Жду комментов!! DJ Andruha - Sun lights  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#31 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 345 раз(а) в 17 сообщениях  ~6 | 

Привет Андрюха. Вообщем как говориться что думаю по поводу трека прям в лоб и правду! 
Итак, намного лучше чем када-то делал. Есть что послушать и твёрдо поставить 4+. Почему 4. Потому, что лично для меня не хватает красивой разрывающей всё движение акапеллы. И стоит трек как-то развеселить и сделать более ярче. И чуток не понравились писчалки, ну это на любителя к ним придираться не буду. А в целом я очень рад, что ты уже клипаешь такое музло. Давай ещё и будем все оху..ать!!! Дякую...           ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#32 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях  ~24 | 

музыка всё же неплохая,но мне кажется не хватает чего то нового  
  Не удивляет   качество конечно лучше,ног ты можешь ещёёёё лучше !!!!!Не останавливайся на остигнутом !!!!!кто не рискует тот не пьёт шампанского.И фазэр лучше мне кажется не елать ато какоето странное ощущение.    | 
||

| 

| 		

| 
		#34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

ну позволю не согласиться, Примером может стать DJ Spartaque - Харьковский диджей, его последний трек входит в 40 лучших треков мирового рейтинга радиостанций...хотя здесь не об этом ![]() 
 думаю многое зависит от опыта и навыков работы, ну и конечно познаний человека в даной области.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#35 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 611 раз(а) в 11 сообщениях  ~-7 | 

Женя Noiz... ещё вопросы будут?  | 
||

| 

| 		

| 
		#36 | ||
| 

- - Gold User - - 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~841 | 

МАЛАЦЦА 
 | 
||

|