|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ENJOY
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много ремиксов на этот неплохой трек появилось в последнее время.
Но лично я для себя выделил иной. Этот для меня показался скучноватым. Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Лёгенький музончек.
Мне вкатил. СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 232 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Вокал просто потрясающий у трека!!! Музыка берет за душу!!! Приятно такое слушать!!! Огромнейщее спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Развития у трека нету, это его не красит! оставлю тут его
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
лучшая версия с релиза от Wawa. красивая, летняя, позитивная! ЭТА версия на втором месте! пустовата немного, но лучше уж так! Самая динамичная версия от Houseshaker! остальные электро-тарахтелки-бренделки вообще ни о чём! спасибо за ознакомление! пригодится ![]() _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень летний трек, меня он порадовал)))
спасибо!) |
||
![]() ![]() |