|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Легкая, летняя, позитивная работа от нашего друга DJ Kopernik Абсолютный эксклюзив, презентация только на Freshmp3.ru DJ Kopernik - Iam in Sochi Bitch (Get Down & Shake it mash up mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни спасибо!
по честному,надоело плодить одинаковые треки в одинаковых звуках.. всё это эксперименты..дают почву для размышлений..Я скажу Вам,в России вообще из электронщиков почти никто не знает нот и не играет на живых инструментах (на электронных тоже...покупают ремиксы))))))) Я не к собственной значимости, мне без разницы на чем играть..беру-играю. Просто привношу разнообразие, как видите.Опять же для Вас. Так что, жаркого лета, побольше трубы и саксофона и по-меньше минора в жизни! адиёс! увидимся! ![]() DjKOPERNIK добавил 08.07.2010 в 11:42
только cut версия. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда такого не слышал... Собрали все в кучу и пианино и сакс и бас, вообщем, честно говоря не порадовало такое, за старания жму... Автору дальнейших успехов и хороших работ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне ни о чем. заезженная до дыр майами битч....
и что то там еще. действительно ждал фразу про сочи и думал трек будет летним... а тут разочарование.. ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 53 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 364 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
трек не плохой,порадовал,но я думаю что цена за трек высокая...
|
||
![]() ![]() |