|
![]() |
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
Результаты опроса: Лучший танцевальный прогрессив трек Мая | |||
Ben Coda - Blackout (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.51% |
Benny Benassi Ft. Kelis & APL & Jean Baptiste - Spaceship (EDX Remix) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
CJ Stone & Chriss Ortega Ft. Lyck - In The Red Light (Red Light Mix) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 19.30% |
Dani Vars - Bahia Azul (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.51% |
Daniel Portman - Leap Of Faith (Sebastian Krieg Roman F Festival Mix) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Daniel Portman - Plastic Society (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Dave Rose, Deka, Rayann - Feel The Underground (Jason Chance Remix) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Ivan Spell - Partenza (Original Extended Mix) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Jochem Peterson - Trillian (Original Mix) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Nadia Ali - Fantasy (Morgan Page Remix) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Remady feat Manu-L - Give Me A Sign (Leventina Club Mix) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Roger Sanchez - 2gether (Alex Armes & Scott Anselmo Remix) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Sivana - Confusion (Nicky Romero Remix) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Swanky, Tort, Tocadisco, Incognet - Hey Boys (Incognet Booty Mix) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.54% |
The Amplifetes - Somebody New (Claes Rosen Vocal Remix) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
Другой |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала по трекам. Хочу выделить следующие треки:
Dani Vars - Bahia Azul (Original Mix) Daniel Portman - Leap Of Faith (Sebastian Krieg Roman F Festival Mix) Daniel Portman - Plastic Society (Original Mix) Ivan Spell - Partenza (Original Extended Mix) Jochem Peterson - Trillian (Original Mix) А терь немного о вкусах. Знаете, я никогда не иду на поводу у кого то касаемо вкусов в музыке, не гоняюсь за эксклюзивами или треками брендовых продюсеров. Напротив, мне очень нравится открывать для себя мало кому известные проекты и их треки. По этому я отдам голос за Jochem Peterson - Trillian (Original Mix), а на втором (или на первом с половиной! ![]() ...и это не смотря на брендовых Claesов, Leventin, EDXов и Incognetов которые на этот раз не смогли меня покорить. ...всем peace и не зацикливайтесь на брендах. P.S. Сашка, респектую за вклад. Полезный топ, сам знаю, что значит делать топы ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
автор красава. топ клёвый. спасибо!
ARTyoma добавил 27.06.2010 в 10:29 Daniel Portman - Plastic Society (Original Mix) ЭТО ЧТО-ТО . Жутко интересно. Вкусно по звучанию! Третье место. Так же сюда бут от инкогнета на Чемиклов. Sivana - Confusion (Nicky Romero Remix) отличная вокальная коммерция. Прям на душу как мёд. Второе место. Ну а первое достаётся Стоуну. СПАСИБО!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 35 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Огромное спасибо за такой содержательный пост!
Многое знал, а что не знал - внимательно послушал. Раз за разом убеждаюсь, что музыки - бесконечно много и, следовательно, бесконечно много ХОРОШЕЙ музыки. Она стала настолько разнообразна, что даже создавая чарт в пределах какого-то одного стиля, ты вынужден помещать туда композиции совершенно разные, потому что в другом случае стало бы по отдельному стилю на каждый трек... В результате чего очень трудно сделать выбор между, например, очень полюбившимся Nadia Ali - Fantasy (Morgan Page Remix) - треком хоть и ритмичным, но спокойным и добрым - и Daniel Portman - Plastic Society (Original Mix) - который порвал тебя в ключья на 1:15 и с каждым выходом рвет на кусочки все мельче, подбрасывая все выше! ![]() |
||
![]() ![]() |