|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ENJOY
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек отстой полный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть и получше версии!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
па жеше бы её в самый раз было бы спасибы что ознакомил оставлю тут
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Спасиииииибо))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне далеко пофигу где трек выходит и кто его заценил, мне это безразницы, это для тебя главное имя или название нежели сам трек! Если был бы этот ремикс хороший, то естественно, я бы написал - оо хороший трек не обращая внимания на то что кто его оценил и где он там вышел! но трек не в моём вкусе, я высказал своё мнение - и будь добр МОЛЧИ и воспринимай критику, как адекватный человек! И ещё, причём здесь Галимые??? я про тебя что то сказал или про Фантома?! речь идет про трек в данном случае! И мои сэты по крайней мере качают не маленькая часть и они составленны с умом по сравнению с твоими Г! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
норм трек, лёгкий и хорошо слушается, мну понравилось ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивая яма, но остальное, к сожалению, не мое...
|
||
![]() ![]() |