|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо, есть интересные работы, хоть и недоработанные, не доведённые до ума почти все (как это не прескорбно).. ну не зря я всегда тебя считал лучшим плагиаторщиком мировых электронных грандов, таких как Марбракса и Ремейди.. действительно не зря - очень похоже.. хотя мне очень нравится то, что ты делаешь, жму спасибо, хоть и ничего не выбрал здесь для себя, уж слишком всё прямолинейно и очень предсказуемые мотивы =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2143 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так треки ж старые ппц просто.... и у меня вечные проблемы с компом, как накидаю трек, полетит что-то и приходится оставлять как есть )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
запилы не радуют!)
работай больше и у тебя будет намного больше поклонников) спасибо за старания!)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 352 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Как всегда!!! Рубль штучка, "чирик" - кучка. Ничего интересного.даже до конца слушать не стал!!!Пора задуматься релизёру.
|
||
![]() ![]() |