|
![]() |
|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1423 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание
Работа нового Питерского проекта For People на песню "5iveSta - Зачем?" full 320! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1171 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ухххх, самый нормальный ремикс на эту песню, который я слышал...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82204 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ниче так... Качает... Коммерция..
Я правда оригинал терпеть не могу.. И это тоже не возьму.!!!. Спасибо... Успехов... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
пожалуй пока самый лучший ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совсем не плохо получилось ,мне нравится ,уже качаю спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил пятерку только за творчество, нужна подложка для вокала, а то как-то на фоне одного баса суховато звучит!!! Больше красок парни, больше красок!! А так вполне приемлемая работа и посадку сделайте для речетатива, чтобы он и отчётливей звучал.... и в конце нужна посадка с точкой кипения. иначе трек как на одном дыхании - под конец устать можно!!! + за творчество
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
да действительно ремикс хорош, песня хорошая!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31079 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший,добротный ремикс вышел ребят))) Качает действительно здорово,только для меня оригинал остаётся лучшим!!! Спасибо,что ознакомили
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класно звучит и правда самый лучший ремикс ,будем слушать спасибо и удачи ребята
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4306 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, даже очень! Пока что лучшая работа, на эту композицию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ремкис! буду рад если выложите без рэпа! этим ребятам ещё надо научится читать рэп!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Супер!!!лучшее что я слышал из ремиксов, оригинал по совему нравиться а вот ремиксик танцевлаьный всё как положенно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 152 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Хороший, добротный ремикс
Качает здорово |
||
![]() ![]() |