|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть интересные работы...но качать ничего не буду...спасибо и удачи
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2143 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не о чем задумываться не надо, я уже собрал достаточно большое количество ценителей моих треков и не только на этом форуме, а и у себя в стране и городе, кому не нравиться не качайте, я же не заставляю... )) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Напомнило Плееров и ещё немнжко саунда с тех годов,недоработано,но всё ровно зачёт,Пасиб Мэн,напишы Жэсть
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из всех работ для себя выделил режиссер и pjano
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взял последний, для коллекции
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2143 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
напомнило Плееров и базуковские клипы) отметил 'Fuckn Razzor', для своего времени хороши, а сейчас.. думаю для ценителей.
спасибо |
||
![]() ![]() |