|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80956 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще одна сочная новинка, господа! На сей раз это летний подарок от Vova Baggage Релиз состоится совсем скоро на британском лейбле Hardphaze Digital ну и конечно на нашем портале. Оставляйте комментарии, это важно ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не для радио такая работка, поэтому наверное тоже не буду брать и ждать качества. Хотя может и изменю свое мнение на этот счет. Дальше видно будет.Спасибо, Андрей.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
имхо трек прелестный обязательно дождусь фул
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
отличный энергичный трек. позитвно и танцевально. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фото очень даже tasteful
![]() Да и трек неплох, акцент есть но я бы не сказал что он сильно уши режет После акцента Нельсон из Рефлекса, этот почти Оксфорд ![]() Но я думаю что дабка будет более востребована ![]() Спасибо! |
||
![]() ![]() |