|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72298 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
были просьбы по поводу данного проекта,вот,думаю тут все есть...
cd1 Tracklist: 01. Наташа 02. Расстались 03. Мне с тобой хорошо 04. Нелюбимая 05. А девочкам так холодно 06. Танцуй 07. Он тебя целует 08. Маленькие девочки 09. 18 мне уже 10. Алешка 11. Он не я 12. Без любви 13. Хороша моя 14. Думала 15. Ну где же вы девченки 16. Так тебе и надо 17. Чужие губы 18. Песенка 19. Территория 20. Уходи треки под номерами,копируем и меняем название,не ленимся... ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Супер! Спасибо большое за качество. Беру все.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Супер! столько песен скачала! Браво!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1156 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично, приглянулось много треков, спасибо....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4024 раз(а) в 213 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО)))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понятно!!! Почему на всех сборниках отсутствует "Студент" и "Атаман"!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руки ВВЕрх | Korst | Акапеллы | 2 | 10.02.2010 09:25 |
Руки ВВерх - Непутевая (DJ Sem rmx) | djsem121 | Club House | 5 | 27.11.2009 20:54 |