|
![]() |
|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзивная презентация от одного из самых уважаемых ди-джеев страны! Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Dj Нил Club mix) ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 224 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Спасибо Нилу, молодец он!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5755 раз(а) в 236 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне эта работа больше нравиться!! звуки гитарки искушают)) спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 363 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
че то как то не очень...начало вроде неплохое...куплет..вот вот уже будет привпев...который должен быть взрывным,а он звучит монотонно...сухо...получается он приводит в уныние...
![]() по хорошему лучше бы оригинал сделали фулл) тогда бы было весело... ![]() а так остановлю свой выбор на ремиксе от Венгерова! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На вечеринках у Нила трек будет бомбой)) наверное уже покатался с ней по свету, и всех рвал)))
Тут уж как всегда, фирма веников не вяжет ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера не поет в этом треке, а сопли собирает..
На самом деле мне Венгерова как не нравился ремикс, так и вставил до сегодня. Взял его только и-за ротации на радио. У Нила по-восточному веселее вышло, но вокал у Веры сонный какой-то. Чуть позже еще послушаю и возможно возьму для разнообразия. Спасибо Андрей. Вечер удался) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240704 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне ремикс понравился, Нил молодец. У Венгерова тоже хорошо получилось, но чего то ему не хватает.
Вот только кавер не понравился ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82204 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все же повторюсь....
Смотреть на Брежневу одно удовольствие - слушать совсем другое...)))) Ремикс не приглянулся.. скучно... даж местами пригружает.. Спасибо.. Успехов... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нил вновь делает привлекательную работу - подожду пока хайд сбросят - а уж затем буду его насосить
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
гитарка очень очень здорово вписалась
ремикс менее взрывной чем у Венгерова хотя может и не стоит сравнивать посколько эта версия по своему хороша моя оценка 5 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 116964 раз(а) в 11512 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да кто бы что не говорил..ремикс отличный! Вобще Нил молодец,очень радует позитивной музыкой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2047 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грамотно, стильно и со вкусом.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2250 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин!....хочу хочу хочу!!1.....нехватает веса((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Vengerov feat. Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Extended Mix) [2010] | Amazing | Pop music | 47 | 25.08.2016 12:20 |
Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Dj Нил Dub Club mix) | Dj Нил | Unofficial Releases | 48 | 24.06.2016 11:32 |
Макс Барских и Вера Брежнева - Любовь Спасет Мир [2012] | Dimarik_dp | Pop music | 9 | 05.07.2012 00:32 |
Вера Брежнева - Любовь спасет мир [альбом 2010] | genasi | Pop music | 41 | 23.12.2011 15:38 |
Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] | .monster. | Pop music | 69 | 09.01.2011 03:08 |