|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давненько ничего не заливал на форум..Порция ретро-ремиксов не помешает..любителям в колллллекцию..
Первый трек особо каментить нет смысла..Самба есть самба.. Второй - очередной ремикс на Веселых ребят..Не волнуйтесь тетя..ремикс нормальный! Третий - ремикс на песню из кинофильма Земля Санникова..Смотрели поди в детстве.. ![]() Качаем..Каменты приветствуются.. Удачи! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2432 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Самба: слишком скучно и тупо, у автора используется малое кол-во сеплов и нет ни какой игры.
Веселые ребята: Скучно, так как на мой взгляд происходит наложение аккапелы на музыку возможно кем-то уже созданную. Миг : Музыка хороша, но терпеть три минуты ее чтоб услышать в яме немного всем известные слова, а после снова туже музыку, увольте. Хотя именно етот трек (ремиксом я его никак не могу назвать) мне больше всего понравиля Автору Поста Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Ремикс на Samba - отстойный, низкокачественный, абсолютно невеселый.
Про тетю получилось гораздо лучше. Земля Санникова практически неузнаваема, только проигрыш остался. Но сделано хорошо. Общее мнение - полезный пост. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 228 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
у тети музыка прикольная, но такое впечатление, что это 2 трека разрезали на куски и склеили вместе, сама песня звучит отдельно от проигрыша
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 280 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
самба не впечатлила вообще. как то она скучно звучит.тетя врое как начала качать.а вот под есть только миг уже захотелось спать.Так что более или менее порадовала тока тетя.
|
||
![]() ![]() |