|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в поп раздел перенесите.... по саунду, ну не современно конечно звучит, но прикольно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
достойный ремикс ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 492 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() |
ребят,да лето ж на дворе,и многие(слава Богу) пишут легкую музыку
Электро хаус конечно тут и рядом не стоит,скорее диско или фанки мне понравилось спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
совершенно пустой трек. не цепляет. слишком прост.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прослушке звучит не очень, но набор инструментов мне понравился - близость к оригиналу, отсутствие пердения - то, что меня интересует! Послушаем на нормальном звуке...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Когда надо поставить Майкла, на попсовом танцполе само то.
ps : WWW у Вини такой же. Спасибо! |
||
![]() ![]() |