|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14789 раз(а) в 562 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец то я его нашёл! ![]() ![]() ![]() И вот делюсь с вами ![]() ![]() Meck Feat. Dino - Feels Like A Prayer (Jean Elan Remix) ![]() ![]() ![]() ![]() ВниманиеТолько не сливайте на всякие помойки! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем сливать то
![]() Нашел - молодец! Слушай или играй сам. Имелся трек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14789 раз(а) в 562 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Руслан, а зачем тогда сюда вообще што-то заливать? ![]() Давай все дружно не будем заливать и што тогда будет? Сайт помойка? Или какие-нибудь Зайцы? Со мной им ни кто не дилился, я его за деньги скачал штоб поделиться с вами! ![]() Так што я его не сливал,а поделился так сказать ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА....правильно говорит ruslan_matrix зачем нам его сливать!
Слушай лучше сам....а сюда ничего не вылаживай! ![]() ![]() ![]()
+1..... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hart, я не с тобой разговаривал
![]() COLUCHIY сайт конечно не помойка, но хватает тут всяких. Все ровно трек этот сольют в сеть рано или поздно ![]() А трек очень красивый и качественный ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1979 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер тречара!!! Хорошее развитие и динамика
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЭЭ .....ты уебыш ruslan_matrix!!!! Я если что, тебя не оскорблял!!!! ![]() ![]() ![]() Ты первый начал базарить!!!!!!!!! Человек, все правильно сделал....купил трек за свои деньги и поделился с нами!!!! За что ему огромнейшее спасибо!!!! А ты стерва, сразу ныть начала....зачем сливать....и т.д.! Сам бы хоть раз так сделал....а то привык треки поди только выпрашивать!!!!!!! А то что трек сольют.....это уже не твои заботы....иди проси что-нибудь новенькое!!!!!! |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |