|
![]() |
|
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,любители красивого и качественного саунда!спешу порадовать вас своей очередной подборкой!наслаждайтесь!
![]() ![]() 1 Damir Pushkar - Wasting My Time (E-Base remix) 2 Derek Howell - Stride (David Granha remix) 3 Jon Drako & Kriya feat Christa Knox - Passionate Season (Discosynthetique remix) 4 Nick Eastman & Frank Cherryman feat Jonathan Varela - Love Is A Temple (club mix) 5 O Zyz - Share Your Love (dub mix) 6 Pr Morriarti - Mystic Smile (original) 7 Thomas Radman feat Phonic Youth - 5AM (Nick Wax vocal dub) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 420 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Действительно ЖИРНЫЙ пост!!! Многое забрал...
Спасибо за качественный саунд ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 563 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() |
конечно спс за труд
но для себя ничего не выделил |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5755 раз(а) в 236 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
O Zyz - Share Your Love (dub mix) - этот забрал! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Забрал себе эти треки:
Derek Howell - Stride (David Granha remix) O Zyz - Share Your Love (dub mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый больше всего понравился
класс, спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
отличная подборочка, забрал пару треков.... первый ваще улет
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый самый путёвый мне кажется спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Ничего интересного здесь увы не нашел.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
С этой темой Pr Morriarti - Mystic Smile (original) знаком рание её кто то искал помню
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 603 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
спасибо за пост чет ниче мне не приглянулось((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
O Zyz - Share Your Love (dub mix)......хоть я сильно в этом и не разбираюсь.....но на мой взгляд это реконверт! Отчетливая линия на 16кгц.....это ведь точно не заявленные 320!!!
Мне кажется, здесь только 192!!! За остальное не знаю, т.к. не скачивал........ Проверять надо, когда знак качества ставишь...... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покупаю на джуно,не думал,что там могут так обманывать |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушаю позже, а пока в важные!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный пост! Почти каждый трек по-своему интересен! Почти всё взял, спасибо!
|
||
![]() ![]() |