|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3032 раз(а) в 120 сообщениях ![]() |
![]() Artist: Boris Brejcha Title: My Name Is Label: Harthouse Germany Cat: HHMA 017-4-X Released: 13 August, 2010 Price from: £TBA Genre: Minimal/Tech House Playlist: MP3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
Ну ваще это альбом))) и очень крутой! Борис всегда радует!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
уууххх борисыч молодцом)) всегда любил его минимал.... а тут целый альбом!!! спасибо огромное!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Хе хе
![]() ![]() но прослушав первый трек я просто ушол в осадок, нaчавшись сразу с мяса, он им и закончился, жаль очень что у нас людишки етот стиль плохо вопринимают, меня ет наверное тоже касается ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не лучшие его треки !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши людишки его не воспринимают, потому что под словом техно или минимал им привыкли сувать, особенно в клубах, всякое откровенное АВНО!) Как звучит этот стиль музыки без всяких разбавок наши люди парктически не имеют понятия. Всякую попсу с минимальными эелектронными ЭЛЕКТРО вставками уже называют ЯДЛО-ТЕХНО! или какой-нибудь dj Jean обзывется минимал продюсером... оттуда и отвращение. Если бы наши людишки были " в теме" на примере немецких людишек, такого бы не было, и всяких dj Bazuka гнали бы в шею за такой ширпотрёб! По поводу альбома: Жаль, но это апконверт! 320-ка судя по всему ещё не вышла в свет и по сети гуляет перекодированный вариант vbr. Сам не знал, пока не подсказали проверить спектр. Но качество это один разговор, оставим его в стороне.Поговорим о трэках. Борис у меня ассоциируется со злым ( не кислым, а просто по-хорошему мрачным) истинно техно саундом, с разными характерными ему звуками,которые нельзя описать. И именно такого я всегда от него и жду, со времён "Die maschinen marschieren", начиная с которого я и познакомился с Брейшей. В данном альбоме это такие трэки как: Diffusar I am a maschine Слабее, но всё же неплохи: Yeah The time has come Sommersprosse - Отдельные восхищения! Это очень мелодично и красиво! Wir machen heute - Просто понравился, он прикольный и с юмором! И с качественным саундом. Выходит что понравилась добрая половина,значит альбом вышел ГУД)! |
||
![]() ![]() |