|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет фанки с пищалками как-то не катит(а фанк ли это
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какое фанки? В Электо хаус перенесите! А по треку - очень даже ничего!!! Перепели Майкла, разгон неплохой!!! Возьму пожалуй!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2608 раз(а) в 228 сообщениях ![]() |
Да этот сборник,на juno указано что это Funky House:
http://www.junodownload.com/products...ks/1493456-02/ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6361 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это фанки, то я Людовик XIV))) В электро самое место треку...
На стене тоже много чего указано, но это ж не значит, что это истина в последней инстанции... Нужно самому жанры различать, на джуно с битпортом долго не продержишься)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1224 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2608 раз(а) в 228 сообщениях ![]() |
Я больше верю музыкальному магазину,а же не дураки сидят наверно.Зачем я должен верить всяким проходившим типа как TOPKISSFM,если есть музмагазин,где можно проверить.
|
||
![]() ![]() |