|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
![]() Дорогие мои Слушатели и Ценители электронно-танцевальной музыки, то что предстаёт в данный момент на ваш суд, это не просто "ремикс", это Ремикс! Дополненный, Обновлённый, Улучшенный, с Душой и Всеобъемлющим звучанием!!! Великое творения от Отцов Брэйкса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот дорогой мой слушатель...трэк называется Deekline presents Cut & Run-Outta Space так что являясь любителем электронной музыки ты выложил такой бородатый боянище и ещё слил 14 метров моего инета....в дальнейшем при входе в данный раздел убедись что ты являешься знатоком или хотя бы слушателем брэйкса а не Funky/Disco/Vocal/Melodic House как показано в последних темах.....
Тебе большой незачот! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
VETOSS,
Нед! "Великий Ценитель", у меня есть компазиция под названием Deekline presents Cut & Run-Outta Space и она совершенно не такого содержания, как то что я выложил!!! Ибо данный трек с участием госопдина TOP CAT и слова ПЕРЕПЕТЫ ИМ ЖЕ, а не CUT & RUN и находился он на ВИНИЛЕ HOT CAKES (02) за 2006 год, цени "Познающий" http://www.discogs.com/release/710027!!! Чесслово, ты о чём? И причём тут "последние темы"? Если я там светилсо, это не значит, что я только эти стили слушаю! Я всегда убеждаюсь в том что слушаю... P.S.> Да, ещё момент, те кто сомневается, пусть заглянут на МайCпейс страничку DJ Deekline и то что будет играть в плеере под названием "Booty Space\DJ Deekline" - это именно ТО что я выложил, а не ТО, что приписывают мне Клеветой! P.S.S> "Кароче, Склифасовский!" Вот специально выкладываю компазицию, с которой была спутана, юным VETOSS'ом, моя Тема! И на будущее, VETOSS, я вообще не желаю с тобой ругацо, давай всё рассудительно рассмотрим и ответим на своё оскорбление, хорошо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно...песня назывется Hot Cakes - Outta Space я с ней перепутал
найди хоть одно отличие: http://recordings.ru/release/?rid=228138&s=9851694 Пока не докажешь что это Диклайн не извенюсь =) =) =) VETOSS добавил 08.09.2007 в 14:42 Короче послушал раз двадцать.....различия есть но небольшие, смысл один и тот же.... Да и в этой куче аута спэйсов не разобраться.... Короче приношу извинения, но признай, трэки очень похожи |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
VETOSS,
Согласен, версий этого трека Мульён, но всеже ета самая ЗеБестовая, как никрути, да и на форуме, как я понял не проходила, лишь ремикс Профонэйшана на Cut & Run, его я кста тоже респектую, но вот Екстендовая версия самая слабая, ну её ф Топку ^___^ Давай вообщем Мир и Пир На Всесь Мир, не люблю ругацо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
aka.xack, у Cut & Run более космическо получилось, а здесь вокал просто разрывает сознание! Top Cat на славу потрудилсо! Ну и ощущения оригинала остаюца при прослушивании, что есть гуууд. Ну а вообще на вкус и цвет...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
из зэ фаааааааааяяяяяяяя!)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 668 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
хорошие треки! спасибо!
Dj Deekline presents Cut & Run - Outta Space (Extended Mix) - был давно но название несколько другое было... |
||
![]() ![]() |