|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вашему вниманию Очень редкие треки, которые продолжительное время ищет много народу! Специально и ТОЛЬКО для FreshMp3.ru Хайд высокий, что бы не слили! Спасибо Андрею "Dodge" что проинформировал нас, а то пришлось бы ждать, пока в мире не релизнули! ![]() Cane feat. Ilang - Paralyzed (Bastien Laval Club Mix) Cane feat. Ilang - Paralyzed (Wendel Kos Remix) Cane feat. Ilang - Paralyzed (Younique Club Mix) ![]() ВниманиеПросьба проследить за сливом |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вокал классный, последние 2 версии порадовали, у венделя изюмчик
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 167 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Весьма хороший релиз, каждый ремикс имеет свою изюминку. Больше всего понравились первый и третий треки, в них наиболее интересное звучание.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 148 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Первый трек лучший,более гармоничный.. Спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последня версия бомба ,спасибо Дима!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни, что за вопросы то? Я не написал - заливаю ПОЛНЫЙ релиз.
Наверно если бы он у меня был, то я залил бы вам его, если получится найти его, то поделюсь обязательно.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Из всех понравился Cane feat. Ilang - Paralyzed (Younique Club Mix) но даже его забирать не буду
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 309 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Большое человеческое спасибо тебе,Димон,за эти мегатреки,
Вендель он же Юник микс высший,если не считать Баязо ![]() |
||
![]() ![]() |