|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пара новых ретро-ремиксов в Ваши коллекции..
Первый на Ладу Дэнс - Baby to night ,то бишь-Девочка -ночь.. Второй - еще один вариант на трек Chi Mai (Professional Theme).. Качаем,каментим. Зы:"Кони" ускакали.. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Ладу дэнс качать не стал а вот три белых коня меня повергли в шок!
У создателя ремикса кони белые по квартире ходят ... а он этого не замечает ! Ужасно получилось !:laga: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй соглашусь с тобой..К тому же еще и "коряво" залился..ВооообЧем убрал..Подальше..В корзину.. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2430 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Первое - сопли с хвостом, второе - ни к селу, ни к городу. ;-)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление!!!
![]() №1 Очень замудрённый эрэмэксик, не думаю что пойдёт на танцполе, скорее на любителя рассчитан. №2 ЗачёDDD по всем позициям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Алексей,слышал поди-"На вкус и цвет-товарищей нет"..Не стоит так категорично "насаждать" свое мнение..Кому то может ЭТО нравится..А вот после твоего камента некоторые ,с "ограниченным" трафиком ,просто не будут скачивать трек..Я думаю надо предоставить возможность всем "попробывать на вкус"..имхо.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2430 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Смайлик то все ж приплел, и, кстати говоря, как раз искренне. Хотя, не скрою, именно в лаконичную оценку я и вкладывал позицию ретромаразматика. ![]() Для подобной оценки по первой теме, есть же примеры с Corona, где это реализовано красиво; для второй - эксперимент: как мне представляется, нечто типа интры во всем спектре реализации, да и фрагментально можно использовать под отбивку... я не увидел в данной вариации достойной хоть сколь-либо танцевальной версии на лирический оригинал. Вот, собственнно. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 798 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
появление ремикса на ладу дэнс
и именно на эту тему было ожидаемо в свое время песня катила ремикс взял в коллекцию думаю что более забойные миксы на эту тему еще будут автору спасиб ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
За Ладу Дэнс - спасибо, ремикс понравился больше, чем "DJ NonStop 2007 remix" (тоже проходил по форуму). Trancestral Project - Chi Mai - негативно отношусь к самой вещи, ну и к ремиксам соответственно... За ознакомление - спасибо.
|
||
![]() ![]() |