|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FRESH RECORDS PRESENT! ![]() 15 августа 1990 года не стало замечательного талантливого певца и музыканта Виктора Цоя, солиста легендарной группы КИНО!!! Прошло ровно 20 ЛЕТ, но люди слушают до сих пор его песни, помнят его!!! Я сам вырос на его песнях и уважаю творчество Цоя, и в честь двадцатилетней годовщины написал ремикс , который рад представить ВСЕМ ВАМ в день памяти о великом музыканте!!! "Поэты не рождаются случайно, они летят на землю с высоты Их жизнь окружена глубокой тайной, хотя они открыты и просты Глаза таких божественных посланцев, всегда печальны и верны мечте И в хаусе проблем, их души вечно светят тем, мирам, что заблудились в темноте" © Тальков (из песни посвященной памяти Виктора Цоя) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1224 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня Mazai тоже актуальнее |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохо сделано, электра не услышал правда
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравилась работка, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец-то долгожданный ремикс!!! Всё качественно, выдержанно и неповторимо!!! Спасибо за работу!!!
|
||
![]() ![]() |