|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96457 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и первая часть долгожданных треков с нашего промо микса Fresh Revolution - Vol.2 Sister Nancy - Bam Bam (Energy & NewGin Funny Remix) The Offspring - Pretty Fly (Two Vinyls & Andrew Reel Remix) Groove Armada - I See You Baby (Two Vinyls Remix) C&C Music Factory - Gonna Make You Sweat (Sunglasses Dj's Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#92 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо средние работки ни чего особеного для меня , Даже скажу более многие треки по хожи друг на дружку ( я имею ввиду обработку ) подажду следующего релиза ( Другую половинку )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
спасибо за ознакомление - пройду мимо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 39 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Мне все понравилось, особенно первый, круто под него зажигать!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
yyyy ? )на pretty fly хорошоий ремикс получился..рок хаус...это стихия!!! я в ней!..и ввсех приглашаю! ) спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#104 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4065 раз(а) в 146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У каждого из данных треков есть своя изюминка, но больше всего понравился трек The Offspring - Pretty Fly (Two Vinyls & Andrew Reel Remix). Огромное спасибо за сборку))
|
||
![]() ![]() |