|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
готовим треки и миксы короля BREAKS сцены DJ Deekline, и выкладываем в этот топик! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
вот чёто втрой трек не вкатил никак , даже подумал что это не диклайн)))) всё остальное вкатило спасибо дружище!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Чесна, наздоровьице ребят! Для хороших людей не жалго, а как известно жалго у пчелке в попке %)
А на счет второго трека, Dan, что самое странное что это и правда Dee-Kline, вот тута заценить мона RAT003 Cам трек, бассовой партией, похож чем-то на Дии-Клайновский Crimestopper, а раз трек попал ко мне, заделилсо раритетигом ![]() И как по мне, то давольно своеобразный Гаражик получилсо, если уж рассматривать со стороны UK Garage музыки. — Только одно НО, я версию, случайно, в качестве плохом выложил, вы уж не сердчайте, выложу сейчас, по-другому слушаеца, чиста для коллекции 0=] — И еще паззлег дособирать решил, если никто не против... ![]() *Могу еще выложить, если надо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
вот чувак ты Молодец, стопудов отвечаю никто бы не выложил, так как невозмозно нажать спасибо! А все только зас пасибо работают!Респектище тебе огромное точто собираешь пазлы, тоже чуть попозже займусь , Реально спасибо тебе за помощь!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
трек то хороший, просто я привык маленько к другому звучанию! молодец так держать! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 425 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
dj dan, Спасибо ОГРОМНОЕ ТАКОЕ тебе за поддержку моральную, ибо мне Человеческое мнение важнее чем "КЛИКабальное"
![]() — К тому же я прекрасно вижу что на Тут есть Люди, кто трудица во благо других а не для себя и за это благодарю Вас чем могу. — Поэтому с удавольствием встану в Ваши стройные ряды, если примите конечно ![]() — P.S> На счёт трека "Секси", правда не понял сначала что тебе вообще другое привычней ^_^ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |