|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4579 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Новый релиз от Banda Panda Records |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Да эксклюзивно, но нестоит на мой взгляд он столько...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 975 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Если честно мне он не очень пришёлся по вкусу и в правду вокала мало да и однообразности в треке хватает!!! Автору трека респект за стараниЯ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 167 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Хороший материал, а по поводу однообразности трека то, есть немного, но это не минус, просто можно в Live разнообразить эфектами и всячески побалыватся, ибо зачем руки диджею!?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Браво! замечательный ремикс на такую замечательную композицию...люблю ремиксы на треки 60-70 годов. очень хоршо звучит. Ray Charles помню его последнее выступление,держится бодрячком.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
согласен как то не прет такое творение, вставка нудно смотрится ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёт никак не понравился, мелодии как таковой нет, заикания весь трек вообще убили ((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваша работа уж очень однообразна, на мой взгляд самая лучшая версия от Dj Rich-Art !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Ну, всё! пошла волна ремиксов на 50-60е! Стоило одному сделать обработку, как все дружно подхватили, думаю сейчас у каждого диджея в сумке как минимум 10 ремиксов на такие вещи как Амкрикано, джамайка или на Мерлин Монро.
Теперь по теме. Микс очень задорный, думаю на летних вечеринках это сейчас будет очень актуально. Жму кнопку СПАСИБО и забираю трек в сумку 28м по счёту в подобном духе. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то совсем никак. думал забрать но увы....
так можно любой бит в яму опустить и оригинал поставить. и на выходе в луп до писка и дальше бит... спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |