|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 268 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
Привет ВСЕМ! Вот я и решил выложить свой первый материал... ![]() ![]() Трек от двух известных исполнителей + ремикс от електромонстра Tim Le El'я! Треки проверены танцполом. Идут просто на Ура! Кстати, многие ищут эти два трека целыми. Спешу вас обрадовать! ОНИ ПРЕД ВАМИ! Качество среднее - 256 kb/s И так... Качаем, комментируем, наслаждаемся! И просьба, уважайте других, оставьте коммент. Это ведь не сложно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
понравились оба...даже незнаю какой лучше...нравится мне finger and kadel...раньше играл их микс на аксвелла - тэлл ми вай...
сенксы...забрал... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 83 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Отличные звуки!
А "немецкое радио" напомнило один очень заводной трэк. Не помню его названия и автора, но фишка была в нем в подобном "радио", и абсолютно созвучные с русским словом радостные крики "Пам,пам пам, па па па па пам, пам пам..." ![]() Может знает кто такой? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 268 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
Пасибки ребят за тёплые слова. Буду стараться продолжать в таком же духе, а то и лучше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормалек! спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2114 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Аааааа... Обажаю немцев! НЕМЦЫ РУЛЯТ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |