|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 626 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
JANE AIR • BRAND NEW ALBUM
Дождались! NEW ALBUM IS OUT NOW! Творчество группы Jane Air напоминает мне творчество группы THERAPY? в которой каждый новый альбом это действительно новый альбом. Новое детище Jane Air это головомозгосрубительный релиз. Даже страшно представить что они употребляли во время написания "такого" материала. Название и обложка полностью отражают содержание, альбом грязен, жестковат, мерзок, дерзок и перед глазами встает картинка - карнавал мертвых и зомби. Ну и как и следовало ожидать это другой альбом по сравнению с предыдущим. Объективно дать оценку этому альбому адски тяжело. Лично на меня этот альбом произвел очень хорошее впечатление. А так конечно на любителя. Однако,Jane Air молодцы и не стоят на месте. Класс! На заглавную песню Невеста уже снят клип и вовсю ведется монтаж. Лично мне больше всего понравились песни "Гейши нинзя убийцы", "Невеста", "Джекил и Хайд", "Сестра Милосердия" Удачного прослушевания! ![]() CD Rip/320kbps |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 664 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Классно, мне понравилось!
Еще пока не знаю какая песня больше нравится Но общее впечатление отличное) Cutter добавил 17.09.2007 в 21:34 Вот по песням отписываюсь: ![]() 21 грамм - интересная тема Гейши ниндзя убийцы, Последний день Мери Энн - и эти очень нравятся тоже |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 919 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Спасибо, дождался и скачал сразу перед тем, как Финчи выложил тему сюда =))
Неплохой альбом, я как старый фанат Джейнов доволен!!! Alex Spark добавил 18.09.2007 в 01:22 Кстати, клип на песню "Невеста" можно скачать здесь... Если честно, "Невеста" не произвела на меня впечатления! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 664 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Fuck you мама и Sex & Violence мне тоже не понравились
Клип так себе)) у Evanescence - Goind under гораздо красивее вышел Но, правда, бюджет, я думаю, там несопоставим)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
Из альбома мне не нравятся те же треки, что и Орхичу...
Интерлюдии на самом деле нужны для звукового "оформления" альбома, чтоб в первый раз не переключая песни было интереснее... а потом они реально мешают слушать! А песня "Sex & Violence" меня реально впечатлила, я слушаю ее с удовольствием!!! Как говорится, "На вкус и цвет........". |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Altergirl, если тебе не понравился альбом, это не значит, что он "полный шлак"!
Не раскидывайся такими громкими словами... Джейны всегда были на уровне! И они поднимаются все выше и выше, играя то, что им нравится! Они не стали петь про розовые сопли, не рванулись на эстраду! Они все те же Джейны, просто в новом амплуа... это правильно, что они во много экспериментируют, у них нелинейные песни, непохожие на остальных тексты и я уважаю их за это! Всем популярним и профессиональным группам свойственно меняться, взять тех же My Chemical Romance, The Used и т.п. Что было до и что стало после? И эти группы ничего не потеряли, а наоборот приобрели... В общем, вот... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
Да, мне самому некоторые песни очень не нравятся.....
Но во всяком случае, это качественный материал и шлаком его назвать нельзя! Все выполнено очень прилично и в западном духе.... |
||
![]() ![]() |