|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Tracklist: 1. Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Radio Edit) (2:53) 2. Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Extended Version) (6:52) 3. Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Jorn van Deynhoven Remix) (6:55) 4. Armin van Buuren vs Sophie Ellis-Bextor - Not Giving Up On Love (Dash Berlin 4AM Mix) (7:06) ![]() ![]() Ps, никак не помещались названия ремиксов в заголовке.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Да не зацепила ни одна работа почему то.Но выделил красным!Случайно.Пля мышка приказала долго жить,как люди на ноуте с панельки работают.Обидно блин.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
dimman, Ну спасибо за выделение...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139323 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
великолепное сочитание вокала софи и музыки армина.
несколько недель раскрутки по радиостанциям и телевидению и будет хит. по поводу качества, я бы не стал придераться к такой мелочи.. не 16кгц и ладно... сомневаюсь что появится лучше.... хотя если где то на торенте проскачет флак то может будет и получше.. мой выбор - (Extended Version) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Е*ааа нах. я посмотрел клип и мне хватило, даж скачивать не хочу релиз попса галимая и если ХИТ будетто на европе+ точно, но не в клубах такое крутить нельзя смотря еще в каких клубах, трансеры к примеру не поймут))) Слушайте Аплифт, Тек транс чем такую галимую попсу я все таки дожил когда Армян Ван Бьюрен зажрался и теперь хочет упасть с первой топовой строчки))) ИМХО...Армин Ван Бьюрен эт бренд уже, но не его музыка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Растроился в Армине не ожидал от него такого я думал будет не что суперское а в итоге фу фу фу кто то пукнул или включили новую работу армина
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо большое отличный релиз))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |