|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5168 раз(а) в 480 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fontano - облака (DUDKIN Extended Mix).mp3
Услышал в миксе Рублёва и Антона эту песню и сразу влюбился но поискав в инете целую версию этого ремикса так и не нашёл не где, даже платный. Есть 3 ремикса и то 2 из них бородатые. Решил сам сделать целую версию получилось конечно не очень но для сведения самый раз и начало есть и конец. Кстати не плохо сводится с песенкой Ivan Roudyk - Black and White Майкл Джексон! Может кому понадобиться! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 857 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Неплохо ДРУЖИЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я фул здесь на форуме качал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше ремикс, чем у Рублева и Дерома. Надо было в электро раздел заливать, там бы больше оценили и в важные...шик!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Приписываем плагиат!
Спасибо за это)) А экс версию я качал с этого портала давно ещё, щас не могу у себя найти её, а то загрузил бы.. |
||
![]() ![]() |