|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139402 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотел в вип пихнуть, но слишком много народу ждало когда я наконец выложу этот рип ))
бомба 2007го года отрипованная с винила ![]() ![]() Информация Erick E (настоящие имя Erick Eerdhuijzen) родился 20 сентября 1969 года в Амстердаме, Нидерланды. Является известным ди-джеем и продюсером.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20733 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавно рвала танцполы!!! Мне больше всего нравится оригинал, ремиксы не дотягивают и близко... Поэтому, ничего не взял, так как оригинал имелся.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139402 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 451 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно, БОМБА !!! Достаточно сильно меня удивил,да и поразил, ремикс от Salto, раньше я его не слышал, но в коллекцию взял помимо оригинала без разговоров !!!))
![]() |
||
![]() ![]() |