|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наконец и свершилось! Долгожданный релиз, который я думаю многие ждали! Buteratte feat. Stereo - Лети ![]() Качаем и пишем кому какой ремикс пришелся по душе! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
если честно, то мне вокал не очень по душе пришёлся, а так музыка очень приятная, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз! Из всего для себя 5-й, 6-й треки....
а что качается № 10, слов просто нет, одни эмоции ![]() В общем респектую всем ребятам за проделанную работу, Спасибо Fresh Records! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
релиз абсолютно весь понравился !!! забираю все треки, буду слушать и выбирать !!! браво ребятам !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Есть достойные треки!
Отличный релиз. СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
оригинал и Badboys Brothers
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Отменный релиз,все работы достойны внимания,для себя отметил ремиксы:
Free Wolf & Insectum; Dj Movskii & Dj Dan Gray; Sunrise Sound и дабка оригинала Спасибо за музыку |
||
![]() ![]() |