|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2632 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Красивый, мелодичный прогрессив с мужским вокалом.
Название говорит само за себя, слушать можно бесканечно - не надоедает, как это бывает. Абажаю такие произведения. ![]() ![]() Говорю сразу трек не свеженький... > Здесь < <--- Truth (Weekend World Remix) (Chris Lum Remix) Echomen - Perpetual (Original Mix) 192 kbps 8:02 min Enjoy! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин! сколько же я бабла сделал на этом треке в своё время! Я ещё в ресторане работал,каждые выходные подходил 1 и тот же человек и просил поставить 8 трек с Flasha (Dj Flash vol.3 8 track) любые деньги !!! приятная ностальгия!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Полюбас отличный трэк!!! Спасибо! Всем рекомендация настоятельного характера!
П.С. Отличный спопоб раскрутки трэка на форуме. Если что такое еще будет, то жду. Еще раз спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 64 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ребята, Ну, Вы Даете!!! Песенка, если память мне не изменяет 2003, может, начала 2005 года!!! Смех!!! Старо! А Вы выкладываете в таком качстве... У меня в том же месяце релиза появилась эта песенка... И отличнейшем качестве!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
офигенный трек!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
МЕНЯ ТОЖЕ ЗАВИТЕ!!!!! Люблю подобные треки!!!!!! Афтару спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
этот трек из разряда тех, что не умрут никогда... я прямо даже задумался о покупки пластинки с этим релизом...
![]() |
||
![]() ![]() |