|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Привет фсем !!! Я понял что ближайшую неделю, экстендет народ точно не дождется. Поэтому решил выложить свою версию экстендета !!! Просьба особо не придираться, т. к. выкладываю муз-материал ВООБЩЕ в первый раз. УВЕРЕН ДО ОФИЦИАЛЬНОГО РЕЛИЗА, либо до близжайшего хорошего ремикса, БУДЕМ ИГРАТЬ ЭТУ ВЕРСИЮ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду коментов и не забывайте жмакать СПАСИБО !!!!!!!! Всем мира и позитива ....... ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уж ты погорячился Из всего многообразия ремиксов на этот трек - это первый, что мне не понравился. Хотя это и переработка одного из ремиксов, но представленные в нем доработки меня не вдохновили.. на мой взгляд только испортили. Оставляю тут. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14273 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты походу не из акапеллы делал, а просто радио-версию оригинала наложил на свой бит!?
p.s. насчет экстендеда и других ремиксов: наш ремикс на Серебро уже в топе за неделю весит! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
ну да, я на акапеллу не заморачивался вовсе !!! Надож народу экстендет с оригинала дать )))))) Ваша версия оч хорошо сделана вопросов нет !!!Красавцы видно старались. Там же ещё Савичева Ваша висит в ремиксе, думаю в достойном, пока не прослушал, но думаю будет тож ГУДЬ !!!!! Обещаю зайти заценить ... Мне просто с оригинала пройгрыш нравился я его и обработал !!!! На топ я и не претендую вовсе, просто чтоб играть было удобно и фсего и делов-то ))))))))))) |
||
![]() ![]() |