|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Долгожданная презентация новой танцевальной работы от талантливых парней DJ Pomeha & DJ A-Newman Как всегда Эксклюзивно для Вас! Только на Freshmp3.ru ![]() ВниманиеХайд будет сброшен через несколько дней. Трек абсолютный эксклюзив. Ваш аккаунт будет навсегда заблокирован за публикацию этого материала где-либо в Сети |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот бы и весь сезон провести с такими треками как этот, отлично ребята постарались, чтоб порадовать всех нас!
Всем удачи в новом сезоне! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
отличный трек. настроение поднимает
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подожду сброса хайда
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1488 раз(а) в 59 сообщениях ![]() |
Как говорится с авторами не знаком, и подлизываться не буду и только правду говорить буду !!!
Ужас !!! Как раньше не понимал данную композицию , так и теперь не услышал ни чего интересного !!! Спасибо за ознакомление !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не то, чтобы айс... Грузит как-то, мне по демке казалось, что интереснее трек выйдет, а так уж слишком грустно...
Посмотрим понравится ли народу. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
мне оригинал больше нравится.
ivancyclone добавил 01.09.2010 в 11:18 давления не хватает |
||
![]() ![]() |