|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
StoneBridge Feat. Therese - Put 'em High [2004] ![]() ИнформацияStonebridge,реальное имя Sten Hallstrom,Швеция.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из этого релиза больше всего нравится Ian Carey Remix, а в общем и целом для меня JJ's Club Mix и Stonebridge ft. Therese vs. Fashion Beat - Put 'Em In The Rain (DVJ Larin & DJ Sunshine Mash-Up) вне конкуренции... причем оба, хотя они и очень разные))) спасибо за Кэри в качестве.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыл приписать,именно версия Кери с плохим спектром. Я даже вав покупал и там было тоже самое. Возможно лучше качества просто не существует. Если бы у кого то был винил,то может быть с него можно было бы достать идеальный спектр. Для меня его версия вне конкуренции с остальными. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо. ![]() А у меня ремикс Seamus Haji вообще является моим самым любимым клубным треком. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты просто мега человечище! Монстро!
Я фиесту давно в качестве ищу (я ее год назад на форум выкладывал но в ужасном качестве) Да еще и ремикс Яна! Просто праздник! СПАСИБО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
StoneBridge Feat. Therese - Put 'em High (Sweden CDM) [2004] | Lil Kid | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 30 | 19.10.2016 02:35 |
Stonebridge feat. Therese - Put 'Em High (Cristian Poow Deep Mix) [2016] | HeatoN | Pop music | 8 | 22.09.2016 03:48 |
Stonebridge feat. Therese - Put Em High (Alex dee Gladenko Remix)[2014] | Endorphin | Deep House / HQ Only | 3 | 11.03.2015 17:53 |
Stonebridge feat. Therese - Put Em High (DJ Solovey Remix) [2010] | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 29 | 03.11.2010 13:29 |